文章详情

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
石家庄“最帅小伙”找到了!捡21万不动心的是兵哥哥_
* 来源 :http://www.guemeza.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 15:07 * 浏览 :

6月13日下午,石家庄行唐县的王英辉带着凑来的21万元现金来石家庄交首付款买房,不慎将装钱的包遗忘在一辆共享单车的车筐里,包里还有身份证、驾驶证等证件。就在他焦急地以为包再也找不回来的时候,一个小伙子发现了放在车筐里的包并且一直等他回来。

原标题:石家庄“最帅小伙”找到了!捡21万不动心的是兵哥哥

?经过王英辉和朋友多方寻找,近日终于找到,王英辉和朋友刘宛钦专程来到解放军驻石某部队,向部队及拾金不昧的“最帅小伙”宋朋举表示感谢。(央视记者谷俊雄高杨)

面对失而复得的21万元巨款,王英辉赶紧从包里掏出2000元钱感谢,小伙子只笑了笑就匆匆离去,没有留下姓名和电话。

近日,一位拾金不昧的“最帅小伙”终于被失主找到了。