文章详情

当前位置 :主页 > 内地新闻 >
梅城各楼盘五一化身“游乐园”吸引大量人气_梅州新闻_
* 来源 :http://www.guemeza.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 17:04 * 浏览 :

  据了解,“五?一”期间,国家又推出了定向加息的新政,尽管是因城施策、因地施策,但这也表明国家对楼市调控的进一步增强。

  当然,除了活动吸引人气外,不少楼盘也释放出了让人心动的购房优惠。这也是“五?一”期间开发商上演吸金大戏的杀手锏。

  大量房源入市 高库存压力犹在

  据了解,客家新世界在五一期间推出了一批特惠房源,优惠幅度在2万元至3万元每套不等。另外该项目还推出车位购买优惠,每个优惠一万元左右,或是赠送一年物业管理费。

  “五?一”期间,梅城各大高端楼盘都有较丰富的暖场活动,而部分楼盘更是趁此良机加推新品房源入市,或是推出部分特价房源,在吸引人气的同时,也达到了促增销量的目的。

  优惠举措多重 开发商铆劲促销

  而在梅城内部小环境里,据悉下半年新县城、芹洋半岛、江南新城、江北等板块都有新楼盘在赶工或上马的身影,其他像梅城富力城、奥园半岛一号、客天下、碧桂园(梅城4大楼盘)、正兴万象江山、融创第一城等项目都有大量的房源推出。尽管各大楼盘取得了不错的成交量,但是新入市的货量也大幅增加,加上原先就存在的过高库存量,实际上房产商所面临的高库存销售压力仍然没有减轻。

  此外,梅州富力城、万象江山、花园城、梅江碧桂园等项目也各自推出了节日购房优惠,均取得了不错的销售业绩。

  客天下在“五?一”期间也引爆了一个个“凝气弹”。先是客天下最新打造的以爱情为主题的景点??“爱缘海”重磅推出,吸引了来自粤闽赣等地的大批游客参观,近千对新人在爱缘花海进行了浪漫的“婚拍”。接着客天下又隆重推出小镇东街客家美食节,让游客过了眼瘾,又有口福。不仅如此,客天下创艺园欢乐小镇也成为了孩子们的欢乐天堂。据客天下的工作人员介绍,“今年的景区游客来访量远胜去年,这也导致了我们营销中心看房客大增,几乎每天都有数百批次的来访量。而我们项目也趁此机会推出了客天下?山湖里109?176?的新品,三天下来,销量达到了153套。”

  东山谷?碧桂园为了这个黄金周也算是筹备已久,在黄金周前一个礼拜就开始了预热,与本报联合举办的“为你读诗??少儿诗歌朗诵比赛”也拉开了初赛的序幕。不仅如此,在五一期间,东山谷碧桂园还举办了集雅致与艺术为一体的国粹节目??木偶戏,来自深圳的专业的木偶戏大师让市民重温了国粹的经典。当然,该项目巧妙的营销手段也让他们在黄金周期间赚得盆满钵满。据悉,三天下来,该项目共售出洋房40余套,别墅近10套,销售额达7000余万。

  业内人士分析,尽管目前楼市销售势头良好,但是在未来较长的一段时间内,房产商仍将面临“以价换量”的选择,房价是否仍有下调的空间,何时才是更好的出手时机,见仁见智。

  楼盘活动翻新 成为休闲好去处

  “五?一”三天小长假,为最大限度地吸引人流,梅城各大楼盘活动频出。有精彩的飞花令、木偶戏等演绎传统文化,也有引进大型游乐设施共享亲子乐趣,还有的利用惊险而又刺激的杂技、“环球”飞车表演吸睛。活动的推出,加上现场优惠的推出,也带动了市民的购房热情。据记者了解,三天时间,有楼盘成交额几千万元,也有楼盘新品登记过半,各大楼盘五一都交了自认为满意的一份答卷。

  君悦世家在“五?一”期间也推出交3万元抵5万元的登记优惠,自黄金周首日开始就吸引了大批市民前来咨询和登记。该项目的营销总监施总告诉记者,三天下来,该项目共有220多笔登记,超过项目一半的房源量。

  不仅如此,恒大御景半岛也在五一期间举办了别开生面的环球飞车等精彩刺激的杂技表演,吸引了近千名市民的到访。而万达广场则走文艺路线,举办了“全民飞花令”活动。各类丰富精彩的活动让市民目不暇接,直呼过瘾。当然,由此带来的好销量也让房产商乐坏了。